Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

A plein chant

Que fait l’oiseau
De son désir pensant
En attendant l’arbre ?

Le cœur à découvert
Il porte l’espoir
De la rencontre
Entre ses ailes
Dans l’orbe du ressenti

Et prend le vent
Dès l’aube en invoquant
A plein chant
De mystérieuses litanies

De loin leur clé
Nous est inaccessible
Mais de près
Nous comprenons
Que ce que nous prenons
Pour une complainte
Est en fait
Un dessein prescrit