Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria Beth AUSTRIA

Le bonheur et la tristesse

Quand tu as des larmes dans tes yeux,
Et ta vie n’as plus de sens.
Parle-moi en de tes sentiments douleureux.

Pense que la joie est juste au coin.
Entraîn de te sourire…
Oublie tes problèmes et sois heureux.

La tristesse est un sentiment normal,
Mais ait beaucoup d’espoir,
Car la vie a des millions de surprises.

Sois heureuse,
Il y a énormement des choses à découvrir.
Sourit et le monde sourira avec toi.