Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria Beth AUSTRIA

La mort et la vie


Il y a que la tristesse dans cette vie monotone.
Il y a seulement toi qui comprend,
Ce que je ressens.

La mort est un passage mystérieux,
Où la vie éternelle commence.
Dans un monde de noirceur.

Le jour du jugement va–t-il nous séparer ?
Est-ce que tu te souviendras de moi,
Quand on se reverra ?

À ton dernier souffle,
L’enfer et le paradis sera juste à tes côtés.
Tu verras les vieux souvenirs qu’on a vécus ensemble.

La vie est trop courte pour la gaspiller,
Et même si on meurt,
On sera toujours unis par l’amour.