Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Une amie qui vous veut du bien ?

Je sais que tu étais là
Ta présence se voulait rassurante
Mais je ne sais pas si elle m'aida
A combattre les démons qui encore me hantent.

Tu m'as offert tout le réconfort que tu avais
Dans un sens, il est possible que je l'ai gaspillé
Mais sache que de toutes mes forces je t'aimais
Et je n'ai jamais voulu entrainer ce mal à te ronger.

Aujourd'hui je m'en veux encore de ces traces sur tes poig
Sans moi, jamais elles n'auraient existé,
J'espère seulement qu'un jour, je pourrai empêcher,
Ce mal en toi, de subsister.