Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

P... Party ! I'm not one of those girls

Pour être étoile faut savoir être clean
Bien plantée mais pas besoin d'être fine
Petite pétasse se la joue dure
Dans son royaume se fait respecter, c'est sûr
Pas impudique, pas salope
Juste trop envie d'être au top
Petit défilé ventre plat
De quoi faire rêver vanille et chocolat.
Toutes les marques y sont
On claque un fric fou mais attention
Papa, maman et leur crédit illimité
Pour "Pétasse Tonic" ont tout acheté
Parce que fille branchée
Ne rime pas avec mal sapée !

Petit pétasse prend tes clics et tes "claques"
Descend de ton piédestal
Laisse nous tranquille et vas t'asperger de laque
Je crois que ton brushing détale.
Nous, vieilles filles démodées
On a eu un "A" au lieu d'un "D"
On est cool, mais on ne se prend pas la tête
Alors va faire mumuse avec Barbie Fête
Et oublie-nous, parce qu'on n'a pas besoin d'une clique
A qui apprendre comment on applique un stick...