Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Mensonges

Mon coeur est resté indifférent
A tous ces mensonges qu'il entend
Des années de protection
Me disait-on.
Mais mes yeux se sont ouverts
Des émotions ont envahi mon coeur sincère
Pourquoi a-t-il été choqué ?
Oh de nos jours plus rien n'est respecté!
Mais non, mon âme s'est emparée
De tout le mal que chacun avait gardé.
Alors faut-il vraiment être un enfant
Pour voir que chacun nous ment.
Mais au fond, un jour, on leur sera soi-disant
"Reconnaissant".