Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Mais qu'est-ce réellement ?

Libre comme le vent,
Souffre douleur du temps,
Je veux oublier le "auparavant",
Pour passer au réel "maintenant".