Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Je t'aime...à mes dépens

Tu éclipses mes pensées,
Tu nargues mes envies,
Je voudrais t'embrasser,
Mais c'est sans doute interdit.

Tu hantes mes rêves,
Je voudrais t'oublier,
Mais tu es pour moi la sève,
De l'arbre qui me sert de coeur brisé.

Si t'aimer est normal,
J'aimerais extraire ce mal,
Qui oblige mes idées,
A ne penser qu'à ton sujet.

Mais cet amour me nourri,
M'entretient et me rend heureuse,
Même dans ce cas là, la jalousie,
Est pour moi sauveuse.

Tu es le protecteur,
De mes sentiments,
Tu es mon âme-soeur,
Même si loin de nous, souffle le vent.

Le vent qui brise,
Le vent qui casse,
L'amour qui brise,
Et les envies qui passent...