Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

De toi.

De ce papier mâché
Que voulais-tu que je fasse ?
Rejeton abandonné
Que voulais-tu que j'efface ?

Je sais que tu l'as pensé,
Alors j'en garderai trace.
Je sais qu'un jour tu m'as aimée,
Personne n'en fera main basse.

Comment croire ce que tu m'avoues à présent ?
Tellement été influencé(e) auparavant,
Plus de jolies lettres à me laisser
Moi je veux des mots à prononcer.