Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Dans un monde parfait

A l'abri des dangers
Le calme à perpétuité
Le mal s'est suicidé
Mais par le bien nous sommes rongés.
Par la nature sauvegardés,
Mais par l'envie diminués
Tous égaux, tous aimés
Tous normaux, mais tous tués.
Morts d'avoir oublié
Que nous sommes là pour continuer
Continuer de nous disséminer
Pour après tous nous achever.