Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Aaah... l'adolescence

J'étouffe ici
Entre ces quatre murs
Je n'ai plus d'envie
Plus de chemin qui soit sûr.
Se mettre à nue
Fut une grave erreur
Afin de me sentir perdue
J'ai toujours ces hauts le coeur.
Tu m'as piétinée
Je suis arrivée au bout
Tu ne pourras plus me blesser
Je m'en charge pour nous.
Overdose de vie
On a tous nos secrets dissimulés
Si le mien se limitait à boulimie
Mon existence se serait bien facilitée.
Mais non, je vais bien.
Et je n'aime pas me répéter.
Alors laissez-moi mon rien.
Du moins ce qu'il en reste à piétiner.


Pas Gothique.
Pas Suicidaire.
Juste Adolescente.