Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot ALFRED

Amour et Espoire

Mon coeur bas
Toujours plus quand tu es las,
Près de moi.

Je te serre contre ma poitrine
Et tu remplies mon coeur d'éspoire,
D'amour et d'éspoire
Se soir c'est le grand soir.

Je vais t'emmener au pré,
Et te regarder galoper
Dans ce beau troupeau.
De beaux chevaux !