Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marcelle ALIZON

ANGOISSES de mon COEUR


Avec tous ces morts,
Avec tous ces blessés,
Et ce sang écoulé
A l'odeur d'aucun effort
Pour résoudre la paix

Quel gâchis

Tous ces morts,
Tous ces blessés
Et ce sang perdu
Pour un sous-entendu
D'une main tendue

Attendre une promesse.....

Peut on l'imaginer !!!
Entre ces morts,
Entre ces blessés
Dont le sang a souillé
La Terre Sainte à Jamais

Rêver d'un monde meilleur...

Faut-il y croire !!
Après tous ces morts,
Tous ces blessés,
Tout ce sang mêlé
A l'odeur de la paix

Main dans la main....

Oublier la différence,
Sur le chemin fleuri
Qui sent bon l'enfance
Et sollicite l'oubli
De l'homme en transe

Alisson
Janvier 2009