Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc SIMON

L'expression de mon Amour

J'ai ta tendresse entre mes mains
Elle ne pourra pas s'échapper
Tu m'as présentés ton prochain
Il est devenu mon allié


Ma vie connait l'enchantement
Je sais que tes yeux me passionnent
Je ne peux plus vivre autrement
Nos puissants chakras s'affectionnent


Pourras-tu juger mon amour ?
Qui sillonne mon si petit cœur
Je ne ferrais plus de détour
Je lutterais pour ton honneur


Tes yeux bleus m'ont émerveillés
Me transportant dans les abysses
J'ai découvert tout tes secrets
Tu es devenues ma complice


Pour toujours tu seras en moi
Un précieux bijoux pour la vie
Que je servirais comme un roi
Ne cherche plus, c'est toi Sati