Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc PARENT

Par Amour

Par amour pour toi je volerai
Je volerai vers toi
Toi ma princesse
Par amour pour toi je construirai un château
Un château de cœur
Toi ma reine
Par amour pour toi je parlerai a la lune
La pleine lune miroir de ta beauté
Toi mon ange
Par amour pour toi je te donnerai mon cœur
A toi ma reine de cœur
Ma princesse d'amour
L'ange de ma vie
Par amour je te dirai je t'aime Maryse


Viking