Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc DESSADE

Un nuage dans l'air courbe

La vie en ce jardin
Est comme la mort qui l'a vu naître
Le temps se fixe sur le néant
L'impensé est mouvement
Depuis déjà ailleurs la matière se repose
Des fleurs rouges doucement
Enveloppent le vent
Au delà du jardin
Existent les mots qui portent les images,
Seul l'amour en transcende le sens