Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc CANTIN

Poésies de Jan.2007 Auteur; Marc Cantin Montréal,Qc

Le corps est l’esprit de l'âme, qui s'envole vers les vœux
Ou rêves deviens guerres
Ou désirs devient paix

Entre les armes du mal le sommeil en devient une peur
Aux os des corps crient le mal de l’homme
Au de mains de sont miroir ils voient le sang de sa liberté

Au pas de ses chemins devient angoisse de sa route
Au crient a sa richesse en oublie le champagne a l’illusion

En machine le temps aux Nanos des satellites,
En perd l'ordre de ton nom qui devient chiffre
Au crient des animaux la montagne en perd ses échos
Trop de maux envahissent la forêt des animaux, à la bête qu

Seul à mes pieds sans humains a mon coeur
Je meurs comme sur mon parfum
Vent de pétales, je sens ta fleur a mes lèvre
En racine, j'aurais devenu amour de ta tige

Dans la danse j'aurai été animal de ton corps
Aux frissons de ta peau je voudrais être chaleur de ton heur
Aux nuits de ta jouissance je voudrais être ton loup pour hu
Coeur qui fait si mal que j'en oublie son battement

Mes mots ce déchirent et la page est toujours la, a l’illusi
J’ai besoin de ton verbe au nom de ta paix
À la levée des rosées j'aurai aimé être l'eau de ton corps

Sans mal, prête-moi ta main au team de tes doigts, j'en fer
Corps au temps perdu devient le jugement de ma vie

Droit & Auteur: Marc Cantin 16:32 23 janvier 2007
Infos plus http://xp2003.free.fr/poemes.html