Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc CANTIN

Poésies de Fév. 2007 Auteur: Marc Cantin Montréal,Qc

Je crie au fonds de ma mer, sans air a mon eau
Nu à ma rivière terre sans échos de mon mal
A l'oublie de ma souffrance maladies me tue
Émotions de vie deviens sang de mémoire
Sans temps je ne pourrais vivre
Nanos en deviendra mon cerveau
Sans émotions je perds un, ’ nu main’
A la destiner de l'homme sera soldat de mes pleures
Nuis sans ombres aux nuages des bombes en sera soleil de ma
Aux heures des os qui frissonnent la guerre femmes en sera m

A l'oublie du mal je me sens seul à ma paix
A l'oublie du mal je me sens seul à mes verbes
A l'oublie du mal je me sens seul sans toi
A l'oublie du mal je me sens seul à ma Cam

Femme reste de mes rêves reste mon désir
Que je me souvienne de l'amour de ta peau
A l'écoute de toi coeur je voudrais être vie
Car tu es l’oublie du mal

Marc Cantin 15:36 1 février 2007
Infos plus http://xp2003.free.fr