Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc CANTIN

Poésies 2/2 de Fév. 2007 Auteur: Marc Cantin Montréal, Qc

C'est avec la solidarité et le cœur que tout ce construit
Avec des mains d'hommes que le respect devient un chemin a

Écoute la couleur de ton cœur,
Tu sentiras comment tu veux vie su a liser le tableau de t
Tu es l’auteur de ta vison même pauvre fonce avec le boum de

Sans armes je peu sentir la nature de ton bois et les souven
Avec les bombes tout deviens écrits de nos blogs
Où nature en sera mémoire aux robots de nos verbes
Avant que j'oublie et que bin aire, me transforme en nano'
Humain que je suis je me dis:
Si Kyoto pourrais être une terre de mains,
Est-ce que le sense’ s humains pourrais revenir à une racine
Sans gaz le pouvoir des ignorances aux coûts de quelle scien
A la galaxie des satellites en deviens Gps
A mon étoile de mes rêves au Picolo de ma lune
Je regarde mon temps. Vers l’oublie sans souvenirs aux pleur
Au clonage de mon miroir crient des pauvres en seront sens e

Bombes sans échos,
Ne deviens pas les douleurs de ma terre au masques de mes rê
Sans lèvres humains, où fleurs en seront que couleurs sans p
Aux souvenir de mon cell, images de ma Cam en sera pixel ma
A la jouissance d’un souvenir, si vie me le permet rappell

Désirs ne meurt pas dans l’oublie de mes grands-mères
Aux pères de mes arbres meurs au tonnerre
Du pétrole qui tue le poumon de ma mère

Route partagent sans jalousie’ s les feuilles des saisons
Sens ton temps aux vents d’une étoile
Nuits sans regards aux du passer

Met une racine a ta vie et vouloir en sera de ton vœux
Aux désirs de ton cœur enlève l’armes de tes pleures
Tu as le droit au sourire de ton ciel
Du houi dire de ta couleur, balles de la solitude froideur d
Sans crient de gris,
Sans machines a l’erreur du jugement, sang ta terre
En la solidarité de ton temps, A toi ton vœu!

Met du blanc dans ton cœur et peint ta vie
Tu auras toujours le choix de ton œuvre car tu es humain

Auteur : Marc Cantin 01:26 23 février 2007
Infos plus http://xp2003.free.fr