Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Toi qui cherches l'Amour


Toi qui cherches l'amour
A cor et à cris, sans désespérer
Tu le trouveras un beau jour
Quand tu arrêteras de chercher

L'amour vient comme l'onde caressante
En douceur et de son plein gré
Rien ne sert d'avoir des envies exigeantes
Il faut ouvrir son coeur pour pouvoir le trouver

Il peut être tout à coté de toi
Sans même que tu le vois
On cherche très loin quelquefois
Ce que nous avons prés de nous déjà

Alors regarde autour de toi
Et mets-toi tout de suite à l'écoute
Tu verras quelqu'un qui peut-être tu connais déjà
Et que tu reconnaitras sans le moindre doute
Bonne chance et bonne route !