Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Nuit d'été

J'aime tant le silence feutré
Des chaudes nuit d'été
Quand la douce brise vient nous effleurer
Comme le plus tendre des baisers

Parfois un murmure au loin on entend
De l'épaisseur des ténèbres jaillissant
Le crissement des feuilles bercées par le vent
Le fruit trop mûr d'un arbre tombant

Alentour la douce mélodie du grillon
Résonne tel un refrain de notre enfance
Souvenirs d'aventures, d'explorations
De nos jours heureux, de nos vacances