Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Bonheur

Acrostiche

Bien loin de moi je t'aperçois
Ombre fuyante jamais rattrappée
Ne cours pas si vite, vient près de moi
Habite dans mon coeur, égaye mes pensées
Entre dans ma vie, faisons quelques pas
Unique trésor, le plus recherché
Ralenti ta course, laisse-moi te charmer