Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Anne-Claire

Anne très douce flamme
Noble étincelle que les coeurs réclament
Ne vois-tu pas cette lueur dans ton âme
Et que les passions enflamme

C'est toi l'aurore qui adoucit les cieux
Lumière que dans tes yeux réverbère
Avec ses couleurs tendres, ses tons doucereux
Illuminant le jour et les nuits éphémères
Ravissante clairière aux éclairs amoureux
Embrasant tous les coeurs entre ciel et terre