Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel LLOPIS

Langueurs de Minuit

Voici le temps du réveil des amants
Le soleil du Printemps s'éteint enfin
Rose nuit

Rose nuit
S’allonge à l’horizon comme un soupir
Et embaume le vent de son parfum

Rose nuit
S’étire sans fin au ciel lumineux
Dans les tendres baisers des amoureux

Rose nuit
Pour la beauté des langueurs de minuit


2016 ~ © M2L MANACHE POETRY