Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon VALLET

La provence

Cette maison en briques entourées de lavandes, d'oliviers e

Ces lauriers en fleurs enlaçant les murs de la maison proven

Cette odeur de lavande, de chaleur, de pureté, de beauté, de

Ces cyprés essayant chaque jour d'atteindre le sommet vous

Ces oliviers qui grandissent lentement mais majestueusement

Manon VALLET