Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon POULLAIN

La plume

Pendant qu'un oiseau volé dans les airs
Moi je m'amusais dans l'herbe
L'oiseau laissant une plume s'échappais
J'ai tous essayais pour l'attrapais
Mais hélas la plus c'est envolée
Et mon regard ne la jamais quitté..