Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon CHANOINE

L'illusion du bonheur

Le bonheur n'est qu'une illusion
Quand on a connu tant de désillusion.

La vie est l'enfer
Est la mort en est fier.

Le bonheur ne dur qu'un certain temps
Devant tant de malheur tentant.

Le bonheur est comme la vie :
Il ne faut pas en abuser sinon on en périt.