Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon CHANOINE

Le/la turquoise

Le turquoise désigne les îles bordées de leurs eaux océaniqu
Les vagues s'empourprent au temps colérique.

La turquoise, considérée comme pierre de vie,
Fait défiler la vie en un temps interdit.

Le turquoise, une couleur clair et parfaite,
Nous rends heureux et énergique même en temps de défaite.

La turquoise fait aller l'imagination,
Même en temps de mauvaise situation.