Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon BESNARD

Le corbeau et le renard

Maitre corbeau sur un arbre perché
Tenez en son bec un fromage
Maitre renard par l'odeur alléché lui tint a peu prés ce la
_et bonjour monsieur du corbeau que vous etes joli que vous
A ces mots le corbeau se sent de joie.
Et s'envola
Sans laisser tomber sa proie.
Le renard se dit:
_ je ne suis pas assez rusé le corbeau savait ce que je mijo







manon besnard