Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mani MOHAMMED

Amour en secret

Tu es une femme rare,
Une flamme bizarre
Qui vient par hasard
Ou par un coud de chance.
Allumé mon âme essuyais mes larmes
Et remplis mon cœur par une mousse douce.
Ta venus tard, mais ta lancé un beau départ
D’une novelle vie sainte qui commence....
Par un goût de désir et l’envie de plaisir,
Qui brille un sens dans mon sang
Et me donne une force.
D’énergie qua changé ma routine
Par une fourtune,
à la quelle j’oublier mes chagrins
Mes souffrance.
Tu as hantais mon ésprit,
Je pense que à toi là ou j’irai
Dans ta présence ou ton absence.
Chaque fois quand je te vois,
La joie chaufe ma foie,
Et lorsque j’entends ta voie
Mes yeux chantes et danses.