Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manel AMROUS

Vive le beau jour

Aujourd'hui tout est triste
Demain un jour de bonheur
Tout sera bien
Tout nous paraitra magnifique
Vive le beau jour
Chanter avec moi
Si vous êtes content