Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mamoun KADIRI HASSANI

Chant tragique de cordes amers, en ce jour du mois Février.

C’était un jour formidable
Où pleuvait cordes admirables
Lorsque trois fées s’y penchèrent
Le berceau, qu’elles contemplèrent
Où seul l’on était couché
En ce jour du mois de Février

« Miséricorde, elles souhaitèrent »
Puis s’en allèrent
Disparaissaient dans la brume
Grise, couleur d’écume
Puis le destin de cet enfant,
Par paroles d’elfes chantant,

Tragique, il devint
Cordes amers, il advint
Qu’elles pleurèrent, pour son destin
Fées et pluies, éprouvées
Enfants et famille, désenchantés
Injuste et malhonnête, le sort en était.