Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Makhlouf BOUGHAREB

Je n'écris pas. Je grave

Je n'écris pas.
Je grave sur le fronton de mes colères
Le déni de tout ce qui me fait
Au grand dam
De mes détracteurs ...
Je grave mon amour à mon souffle
Qui appelle à la vie

Je n’écris pas
Je grave le silence des innocents
Le chahut des cancres ....
La sagesse des séditieux
Et des rêves qu’on porte à bras le corps
éternellement

Écrire ma trouvaille
Tatouer la fibule
Dessiner sur ta peau
L'ormeau
Qui soutient
Mon vouloir
Bourgeonnant
Aux couleurs de l’ire
Et aux senteurs épicées de tes aisselles