Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maité MOI

Mon amitié

Notre amitié est immortelle,
Quand je serais dans la tombe,
Je t'attendré,
Tu oras toujours la même place dans mon coeur,
Et si c'est toi qui part la première,
Jme rappellerais de toi,
Tu hantera mes pensées, mes pas et mon coeur.
Pour moi tu seras toujours à côté de moi,
Et quand viendras mon heure,
Je viendrais te rejoindre avec une grande joie.
Ton nom, ton visage, ton amitié
Est et resteras gravé dans mon esprit
Et dans mon coeur à jamais.