Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maiet Said

mon rêve

Je m'en allais pris de volupté
Accompagné d'elle, elle ma muse,
Qui me tient gai sous ses amours,
Me procurant des moments orgiaques.

Je me laissais griser en sa présence
Dans son véhicule transcendant
Qui me transporte d'une aurore matutinale
Au crépuscule d'une beauté vespérale.

Je m'ébattais sous sa chandelle,
Oubliant ainsi tout possible souci
Me délectant du froufrou de ses gestes
Et de ses manières enivrantes, ohlala !

Je m'oublais dans ce rêve idéal
Ô Beauté, ô Bonheur, je suis enfant,
Devenu dans ma bohème, son féal,
Niant à ses côtés la Douleur et le Néant.