Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahira AMANE

Au jour le Jour

Le jour se lève à peine
Mais quelques étoiles s'attardent encore un peu
Et moi je traîne comme se traînent les jours
Avec des bouts de toi éparpillées dans la maison
Et je tourne en rond dans le quotidien
Je prends ma tête entre mes mains
Et j'éssaie de réfléchir
Je vois dehors la vie qui s'agite
Mais moi j'ai coupé le son

Si seulement je pouvais me réveiller
Si seulement je pouvais être plus forte