Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahieddine MAZOUZ

Zyna

J’ai aimé l’or du soleil couchant
Dans tes cheveux
Blonds et flamboyants
De mille et une étincelles.
J’ai aimé dans le ciel
Vaste et majestueux
Le bleu clair de tes yeux.
J’ai aimé dans ton regard
Profond et envoûtant
Son charme et sa douceur.
J’ai aimé dans ton sourire
Qui jaillit droit de ton cœur.
Sa beauté éternelle.
J’ai aimé dans ton visage
Radieux et enchanteur
Le chef d’œuvre du Seigneur.