Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahe ROSELYNE

George et Frédéric

Il fut un temps où George et moi étions amies,
À l’époque où sa plume quittait l’Aurore endormie
Pour se lancer sur les sentes de la célébrité ;
Prenant part, farouchement, à la vie de la cité…
Je lui offris mes services auprès d’un cœur rebelle,
Une potion magique lui confiai, pour qu’elle l’ensorcelle
D’antipathique, l’élu romantique la trouva divine
Sur le piano lui dédia ses œuvres cristallines…