Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahdaoui ABDERRAOUF

La première fois ( suite )


Elle me regarde et sourit
Et son sourire la rend encore plus jolie,
Parce que sa bouche entrouverte l’embellie.