Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahdaoui ABDERRAOUF

Au temps où j'étais belle. suite

Et, comme personne n’a su me prévenir,
Je reste prisonnière de mes souvenirs.
Des souvenirs peuplés d’hommes
Qui me hantent comme des fantômes.


Le 28 Avril 2006.