Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maha AKCHBAB

Revient

L autre jour en me laissant
J ai réaliser que tu es plus important
Que l’oxygène, le soleil et le paysage le plus charmant
Revient j tes pardonné te dis je en ce moment
Revient pour revivre chaque instant
Revient pour vivre l’amour le plus étonnant
Revient mon cœur je t ‘attend