Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magda CHENTOUR

Automne

Le vent souffle fort,la pluie tombe
Et les feuilles mortes et l'air du soir entonne

Les passants dans la rue sont pressés, seuls
Ils évitent les flaques d'eau et ils marmonnent

Les arbres se dénudent, les nuées grises
Les enfants qui sortent, la cloche sonne

Et puis ce paysage, ces bruits, ces gens, encore
Qui récitent à l'unisson "Bonjour à l'Automne."