Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Regard et sourir

On connait pas nos sentiments
Un espoir reste la bêtement
Sans savoir si tu me connait vraiment
En espérant te voir prochainement

Seul quelques regards et sourirs s'échangent
Mais tout reste étrange
Tu ne me connait pas
Je ne te connait pas
Et pourtant tu reste ici
Dans mon coeur qui te fuit

Ce n'est pas des sourirs
Qui fait qu'on s'admire
Ce n'est pas les regards
Qui fait qu'on en rêvera plus tard

Tu es celui que je voulais
Mais t'est celui que je veux oublier
Je n'est pas le droit de t'aimer
Car ensemble on ne sera jamais

Le destin a voulu que je fasse ta rencontre
Mais qu'on soit ensemble il en est contre
Alors on fait comme si rien c'était passé
Et une nouvelle vie on essaie de recommencer
Comme avant nos regards et nos sourirs
En pensant chacun de notre coté à notre avenir

MAG...