Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

M'oublie pas

Tu es venu sans rien dire
Ta fait la même chose quand il a fallu partir
Pourquoi es tu revenu
En te mettant à nu?

Tu es si loin d'ici
Si loin de ma vie
J'aimerais imaginer
Qu'un jour sa pourrait commencer
Si seulement on pouvait juste essayer
Voir juste si sa marcherait

Si seulement tu me l'avais annoncer avant
A la période ou on ce voyait souvent
On est en decalage
Est- ce à cause de l'age?

J'aurais voulu voir ce que c'était que t'aimer
J'aurais aimé te voir t'attacher
Yaura rien de tout sa
Car toi tu es la bas

Je t'aurais aimé moi
Si tu m'avais dit tes sentiments autrefois
M'oublie pas
Et viens me voir si tu repasse pas la...

Mag...