Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

En vouloir

Tu sais que c'est l'amitié
Qui nous a soudé
Que l'amour nous a séparé
Je t'en veux de ce que tu m'a fait

Je n'arrive pas à te détester
Je n'arrive même pas à ne plus t'aimer
J'arrive juste à t'en vouloir
Et à ne plus y croire

Je t'en veux de ne pas avoir voulu me voir
Je t'en veux de ne pas avoir voulu y croire
J'ai trop de mémoire pour oublier
L'amour qu'on a partagé
Et la peine que tu m'a laissé
Sans même t'en soucier

Mais je m'en veux de t'en vouloir comme sa
Alors que tu n'est même plus la
Je m'en veux de t'avoir aimé
Je m'en veux d'avoir pleuré

Je ne peux avoir que des remorts
Pour me persuader que t'a eu tort
Il ne faut jamais aimer
Faut juste apprécier


MAG...