Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magali Chevallier

Peuple éphémère

Le jour où vous aurez compris que de notre passage sur terre la mort en fait partie,
vous arrêterez de courir après des rêves illusoires nourritures de destructions,
et vivrez pleinement l’égrènement des secondes en prenant peine de regarder
la beauté de ce qui vous entoure.