Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maéva PIERRE

Mon secret

Ta bouche contre mes lèvres,
Ton coeur contre le mien,
Tes yeux dans mes yeux,

Tu es mon étoile et mon soleil !
A chaque fois que j'entend ta voix,
Je ne pense plus qu'a toi.

Ce doux roman d'une vie ou bien d'une nuit,
Mais en tout cas je passes avec toi,
Tous les meilleurs moments de ma vie.

Ma vie sans toi n'existerai pas, je suis follement Amoureus
Tu le sais maintenant et je ne veut plus m'en cachée,
Car je veux pouvoir t'aimée a jamais .

Maéva Pierre