Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ma KWE

V Mais elle n'est pas aussi venu a l'heure Son souhait e



elle a trouble' mon coeur
Mais elle n'est pas aussi venu a l'heure
Son souhait est que je pleure
Oui JE suis sans honeur



Je la cherche partout
Je desire voir seulement son cou
Mais elle se cache dans son boubou
Elle chante comme un Ibou


Je suis devenu fragile
Mangeable comme l'argile
Je ne peut pas reagir
Car son amour est une magie

Pauvre envoute'
Qui me fera sortir de l'ete'!
Car je regrette avoir quitee'ou j'ai ete'
Mais son amour a deja eclate'ell

par Manasse Kwete