Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une nuit avec elle..

Au bout du regard
On visera le ciel
Frissonnent des mots
Qui trahissent les émois
D'un soir avec elle

Du bout des doigts
On touchera le ciel
Début du rêve
Une nuit avec elle