Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lytim LYTIM

Les années

Les années défiles
Le temps nous abîmes
Le passé est cendre
Ce qui est fait, est fait
Nos morts sont morts
Le temps nous fait du tort
Regrets et remords en vain
Le passé mort c'est rien
Le présent est serein